Webkoch-Logo

Kartoffelsalat Doggerbank

Kartoffelsalat Doggerbank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbuersten. In einem Topf mit gesalzenem
    Wasser bedeckt 30 Min. kochen. Mayonnaise und Joghurt in einer Schuessel
    mischen. Mit Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Meerrettich
    pikant abschmecken. Apfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse rausschneiden.
    Apfel und Gurke fein wuerfeln. Paprikaschote putzem, waschen, in 1cm grosse
    Stuecke schneiden. Raeucherlachs abtropfen lassen, auch in 1-2 cm grosse
    Stuecke schneiden.
    :Perlzwiebeln abtropfen lassen, halbieren. Zwiebel schaelen, fein hacken.
    Alles in eine grosse Schuessel geben.
    :Kartoffeln abgiessen, abschrecken und schaelen. In 1/2cm dicke Scheiben
    schneiden. Zu den anderen Zutaten geben. Mit Marinade begiessen und alle
    svorsichtig mischen.
    :Salat 30 Min. im Kuehlschrank durchziehenlassen, mit Salz und Pfeffer
    nachwuerzen.
    :Fuer die Garnierung Eier schaelen und in Scheiben schneiden. Kresse unter
    fliessendem Wasser abbrausen. Mit scharfem Messer Straeusschen abschneiden.
    Salat mit Eischeiben und Kresse garniert servieren.
    :Vorbereitunszeit: 40 Min.
    :Zubereitungszeit: ohne Kuehlzeit 20 Min.
    :Etwa 525 Kalorien/ 2197 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat Doggerbank

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.