Webkoch-Logo

Kartoffelring mit Schinkengemüse

Kartoffelring mit Schinkengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, pellen und grob reiben.
    Die Hälfte des Käses mit Eiern, Kartoffeln und Crème fraîche mischen.
    Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen.
    Backofen auf 200°C vorheizen. Ring-Kuchen-Form fetten, Teig
    hinengeben. 35 Min. backen. Kartoffelring auf eine feuerfeste Platte
    stürzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Weitere 15 Min.
    überbacken.
    Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butter zerlassen. Lauch
    zugeben und kurz dünsten. Mit Wein ablöschen, abschmecken. Brühe und
    Sahne angiessen. Das Gemüse zugedeckt weich schmoren.
    Schinken in Streifen schneiden, Petersilie hacken, unter das Gemüse
    mischen, kurz erwärmen, in die Mitte des Teigrings füllen und sofort
    servieren.
    Zubereitung: Ca. 90 Minuten
    Pro Person : Ca. 460 Kalorien
    *
    Quelle: Lisa v. 22.02.95
    **
    Gepostet von Andre Hennig
    Date: Wed, 22 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelring mit Schinkengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.