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Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar

Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Für jeden
    Puffer einen gehäuften Eßlöffel Kartoffelteig ins heiße Fett geben,
    etwas glattstreichen.
    Bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Wenn die Teigränder goldbraun
    sind, die Puffer wenden und etwa 3 Min. weiterbraten. Fertig
    gebackene Puffer im vorgeheizten Backofen warm halten.
    Schmand glattrühren und eventuell leicht salzen. Auf jeden heißen
    Puffer einen gehäuften Teelöffel Schmand und etwas Kaviar geben. Mit
    Dill garnieren.
    Pro Portion ca. 340 kcal/1220 kJ.
    *
    Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
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