Webkoch-Logo

Kartoffelplätzchen mit Dörrfleisch

Kartoffelplätzchen mit Dörrfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
150 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Dörrfleisch ohne Fett auslassen, die Zwiebeln im ausgetretenen Fett kurz anschwitzen und beides etwas abkühlen lassen.
    Die Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen, ausdampfen lassen, pellen, durch eine Presse in eine Schüssel drücken, mit den restlichen Zutaten gut vermischen und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Aus der Masse eine Stange von ca. 4 cm Durchmesser formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank 2 Stunden durchkühlen lassen.
    Für die Zubereitung die Stange in ca. 1,5 cm dicke Scheibchen
    schneiden, diese in einer Pfanne in wenig heissem Öl beidseitig knusprig braun backen und als Beilage servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelplätzchen mit Dörrfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.