Webkoch-Logo

Kartoffelpizza mit Paprikaschoten

Kartoffelpizza mit Paprikaschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier aufschlagen, in einen Messbecher geben und diesen bis auf 3/4 l mit
    Wasser auffuellen. Knoedelpulver einruehren. Alles ca. 10 Min. quellen
    lassen. Anschliessend Mehl unterkneten. Teig auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech geben und ausrollen. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Paprikaschoten putzen, waschen. Tomaten abbrausen. Zwiebel schaelen.
    Paprika und Zwiebel in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemuese auf
    dem Teigboden verteilen. Kaese reiben und darueber streuen. Mit Kraeutern,
    Salz und Pfeffer wuerzen. Im Ofen ca. 35 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpizza mit Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.