Kartoffelpizza mit Paprikaschoten
Zutatenliste

2 | Eier |
1 Pck. | Kartoffelknödel |
5 EL | Mehl |
3 | grüne Paprikaschoten |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
200 g | Emmentaler |
Thymian | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier aufschlagen, in einen Messbecher geben und diesen bis auf 3/4 l mit
Wasser auffuellen. Knoedelpulver einruehren. Alles ca. 10 Min. quellen
lassen. Anschliessend Mehl unterkneten. Teig auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben und ausrollen. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Paprikaschoten putzen, waschen. Tomaten abbrausen. Zwiebel schaelen.
Paprika und Zwiebel in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemuese auf
dem Teigboden verteilen. Kaese reiben und darueber streuen. Mit Kraeutern,
Salz und Pfeffer wuerzen. Im Ofen ca. 35 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpizza mit Paprikaschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.