Webkoch-Logo

Kartoffelpfanne mit Schweinefilet

Kartoffelpfanne mit Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den lauch putzen,
    waschen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und
    waschen.
    2. Das Filet in sehr dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
    und mit Sherry, Salz und Pfeffer marinieren.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
    Den lauch und die Kartoffelscheiben zugeben und ca. 10 Minuten braten.
    4. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Die Pfanne damit
    bestreuen und servieren. Dazu schmecken Weißbrot und ein Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne mit Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.