Kartoffelpfanne mit Schweinefilet
Zutatenliste

500 g | Gekochte Kartoffeln |
1 | Stange Lauch |
100 g | Zuckerschoten |
200 g | Schweinefilet |
2 EL | Sherry |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den lauch putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und
waschen.
2. Das Filet in sehr dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
und mit Sherry, Salz und Pfeffer marinieren.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Den lauch und die Kartoffelscheiben zugeben und ca. 10 Minuten braten.
4. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Die Pfanne damit
bestreuen und servieren. Dazu schmecken Weißbrot und ein Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne mit Schweinefilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.