Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse
Zutatenliste

1.000 g | Kartoffeln |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
4 | Schweineschnitzel |
3 EL | Butterschmalz |
200 g | Sahne-Schmelzkäse |
250 ml | Fleischbrüe, Instant |
1 EL | Stärke |
300 g | Erbsen |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Mit kaltem
Wasser abschrecken und pellen. Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in
Streifen schneiden. Schnitzel ebenfalls in Streifen schneiden. Die
Kartoffeln im heißen Fett rundherum braun anbraten und beiseite
stellen. Anschließend nacheinander Schnitzel, Zwiebeln und Paprika
anbraten und aus der Pfanne heben. Schmelzkäse und Brühe in der
Pfanne aufkochen lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und die
Soße damit binden. Erbsen und die übrigen angebratenen Zutaten
zugeben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Inzwischen den
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
Kartoffelpfanne mit dem Schnittlauch bestreut in einer Schüssel
servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle: MINI 44/95
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