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Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse

Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Mit kaltem
    Wasser abschrecken und pellen. Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen,
    putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in
    Streifen schneiden. Schnitzel ebenfalls in Streifen schneiden. Die
    Kartoffeln im heißen Fett rundherum braun anbraten und beiseite
    stellen. Anschließend nacheinander Schnitzel, Zwiebeln und Paprika
    anbraten und aus der Pfanne heben. Schmelzkäse und Brühe in der
    Pfanne aufkochen lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und die
    Soße damit binden. Erbsen und die übrigen angebratenen Zutaten
    zugeben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Inzwischen den
    Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
    Kartoffelpfanne mit dem Schnittlauch bestreut in einer Schüssel
    servieren.
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle: MINI 44/95
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