Kartoffelpfanne mit Kasseler
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln, festkochend |
500 g | Kasseler-Kotelett |
2 | Zwiebeln |
1 | Stange Porree, klein |
200 g | Champignons |
2 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 TL | Majoran, getrocknet |
4 EL | Kräuter-Creme-fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kasseler vom Knochen lösen, waschen und trockentupfen. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Porree und Pilze putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Pilze evtl. vierteln.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln, Porree und Pilze darin andünsten, danach herausnehmen.
Kartoffelwürfel im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen. Unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten. Übrige Zutaten nach etwa 15 Minuten wieder zugeben.
Kartoffelpfanne vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme-Fraiche als Klecks daraufgeben.
Pro Portion ca. 570 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne mit Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.