Kartoffelpfanne
Zutatenliste

40 g | durchwachsener Speck |
200 g | Kartoffeln |
1 | Glas Weißwein |
75 g | Milder Butterkäse |
Pfeffer + Salz | |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck fein wuerfeln, die Kartoffeln schaelen und in feine Scheiben
schneiden. Speck in einer kleinen Pfanne auslassen, Kartoffeln kraeftig
darin anbraten und 25 Min. bei geschlossenem Deckel garen. Nach und nach
den Wein zugiessen. Butterkaese wuerfeln, Schnittlauch in feine Roellchen
schneiden. Kaese ueber die Kartoffeln geben und einige Minuten schmelzen
lassen. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.