Kartoffelomlett
Zutatenliste
250 g | Kartoffeln |
50 g | Durchwachsenen Speck |
4 | Eier |
1 | Schnittlauch 1/2Bund |
1 x | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte,gewaschene Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.Den Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne auslassen,die Grieben aus der Pfanne nehmen.Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und braten und mit Salz würzen.
Nach einiger Zeit die Grieben wieder in die Pfanne geben,dann die Eier verschlagen in Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazugeben und die Eiermasse über die Kartoffeln giessen
Bei mittlerer Hitze und geschlosser Pfanne stocken lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelomlett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.