Webkoch-Logo

Kartoffeln pikant süß-sauer

Kartoffeln pikant süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. In einem grösseren Topf mit etwas
    Salz garen.
    Inzwischen Curry mit Butter vorsichtig anrösten. Sobald der Curry das
    Bräunen beginnt die Flüssigkeit aus der Ananasdose zum Ablöschen
    verwenden. Zwiebeln schälen, grob schneiden und zugeben. Safran und
    Tomatenmark untermengen.
    Zwiebeln ca. 5 Minuten garen lassen. Bambussprossen und
    Sojabohnenkeimlinge die letzten 1 1/2 Minuten mitgaren. Fertig
    gekochte Kartoffeln und die Ananas aus der Dose unter die
    Zwiebel-Ananas-Sosse mischen. Sahne unterrühren. Mit Salz, Zucker
    und Sojasosse abschmecken.
    Als Variation können mit den Zwiebeln zusammen ca. 200 Gramm Shrimps
    ODer Tiefseekrabben zugegeben werden. Es geht auch, wenn man eine
    Grosse Truthahnbrust kleinschneidet, in der Pfanne anbrät und
    ebenfalls mit den Zwiebeln beigibt.
    Gepostet: Andrea Widmann @ 2:2487/8001.20 am 21.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln pikant süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.