Webkoch-Logo

Kartoffeln mit Tamarinde

Kartoffeln mit Tamarinde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den
    Kreuzkümmel ein paar Sekunden darin zischen lassen. Zwiebeln und
    Knoblauch dazu geben und braten bis die Zwiebeln weich sind. Die
    Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Kartoffeln und Ingwer dazugeben
    und 5-7 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Kurkuma, Chili, Salz,
    Zucker und Tamarindensaft hinzufügen und alles 10-15 Minuten garen.
    Mit dem gem. Kreuzkümmel bestreuen und vom Herd nehmen.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 28 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Tamarinde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.