Webkoch-Logo

Kartoffeln mit Paprika und Kokos

Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner,
    asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
    lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren
    braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
    braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern
    bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 28 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Paprika und Kokos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.