Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Zutatenliste

3 EL | Öl |
½ TL | Senfkörner |
1 | Spur Asafötida |
8 | Curryblätter |
150 g | Kartoffeln, gekocht in Würfeln |
1 | Grüne Paprikaschote in großen Stücken |
3 EL | Kokosraspel |
½ TL | Salz |
2 | Grüne Chili |
1 EL | Korianderblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner,
asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren
braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern
bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Tue, 28 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Paprika und Kokos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.