Webkoch-Logo

Kartoffeln Mit Öl und Oregano aus dem Ofen (Patates Fournou Ladorigani)

Kartoffeln Mit Öl und Oregano aus dem Ofen (Patates Fournou Ladorigani)
Stimmen: 5 - Ø 4.2
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln putzen waschen und in große Scheiben Schneiden.Die Kartoffeln auf ein Blech legen und Oregano Feingeschnittener Knoblauchzehen ,Salz und Pfeffer zufügen und gut vermengen.Darüber das Öl,den Zitronensaft und 3 Tassen Wasser zugeben .Die Kartoffeln im Ofen bei mittlerer Hitze etwa 1 Std garen lassen. Als beilage zu Fleisch ,schmeckt sehr lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln Mit Öl und Oregano aus dem Ofen (Patates Fournou Ladorigani)

  • werner_ sagt:
    11.10.2006
    das gute alte Ofengemüse, hier auf den Punkt gebracht

  • Helga2 sagt:
    28.11.2006
    ... auch ohne Fleischbeilage zu empfehlen!

  • Sabine_S sagt:
    02.01.2007
    So liebe ich Kartoffeln!

  • crazycook sagt:
    20.02.2011
    Ideal zu Gyros und Tzatziki.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.