Kartoffeln Mit Öl und Oregano aus dem Ofen (Patates Fournou Ladorigani)
Zutatenliste
1 1/2 kg Kartofeln | |
1 Tasse Öl | |
Saft einer Zitrone | |
1 Knoblauchzehe | |
Oregano | |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln putzen waschen und in große Scheiben Schneiden.Die Kartoffeln auf ein Blech legen und Oregano Feingeschnittener Knoblauchzehen ,Salz und Pfeffer zufügen und gut vermengen.Darüber das Öl,den Zitronensaft und 3 Tassen Wasser zugeben .Die Kartoffeln im Ofen bei mittlerer Hitze etwa 1 Std garen lassen. Als beilage zu Fleisch ,schmeckt sehr lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln Mit Öl und Oregano aus dem Ofen (Patates Fournou Ladorigani)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.