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Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe Alu)

Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe Alu)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschütten und 3 bis 4 Stunden
    abkühlen lassen. Anschliessend schälen und in Würfel von 2 cm
    Grösse schneiden.
    Den geschälten und gehackten Ingwer, den Knoblauch, das Gelbwurz, den
    Cayennepfeffer, Salz und Wasser im Mixer mahlen, bis eine Paste
    entsteht.
    In einer grossen, gusseisernen Pfanne das Öl bei mittlerer Wärme
    erhitzen. Die Fenchelsamen - falls überhaupt erwünscht:
    Geschmackfrage! - in das heisse Öl streuen und kurz brutzeln lassen.
    Die Paste aus dem Mixer hinzufügen und etwa 2 Minuten umrühren. Die
    Kartoffeln zugeben und alles unter Umrühren 5 bis 7 Minuten bei
    mittlerer Hitze braten, bis die Kartoffeln eine goldbraune Kruste
    bekommen.
    *
    Quelle: Nach: Madhur Jaffrey Indisch Kochen, Gerichte
    und ihre Geschichte Edition d i a, 1992
    ISBN 3 905482 49 5 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 30 Apr 1995
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