Webkoch-Logo

Kartoffeln mit Gewürzen

Kartoffeln mit Gewürzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen,
    dann herausnehmen und pellen.
    In heissem Öl 2 bis 3 Minuten fritieren, auf Papier abtropfen lassen und
    mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.
    In einer feuerfesten Form 3 El. Öl erhitzen, die Gewürze dazurühren, dann
    Joghurt dazugiessen und alles, zusammen mit 4 El. Wasser, zum Kochen
    bringen.
    Nun Kartoffeln hineingeben, darin wenden und im zugedeckten Topf 40 Min.
    garen. Zum Schluss in eine Schüssel geben und mit etwas Gewürzmischung
    bestreuen.
    Quelle; SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
    18.04.1994 (UF)
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 18 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Gewürzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.