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Kartoffeln mit Avocado-Quark

Kartoffeln mit Avocado-Quark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser 30-35 Min. garen. Die
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun roesten.
    Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Avocados schaelen,
    halbieren und den Stein herausloesen. 1/4 der Avocados fein wuerfeln,
    mit 1/4 des Zitronensafts mischen. Die restlichen Avocados mit dem
    restlichen Zitronensaft und der Milch puerieren, mit Quark,
    Mayonnaise, Zwiebel und Knoblauch verruehren, mit Salz und Cayenne
    wuerzen. Basilikum, bis auf einige Blaetter, in feine Streifen
    schneiden und unterruehren. Mit Pinienkernen, Avocadowuerfeln und
    Basilikum garniert zu den Kartoffeln servieren.
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