Kartoffeln, in der Schale gebacken
Zutatenliste

8 | mehligkochende Kartoffeln |
4 EL | Butter oder |
Saure Sahne | |
Salz | |
Evtl. Kaviar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Runde, mehlige Kartoffeln waschen und buersten. Die obere Seite kreuzweise
einschneiden. Im Ofen gar werden lassen. Bei Tisch die Schale etwas
zurueckschlagen. Butter und Salz daraufgeben und mit einer Gabel servieren.
Eine besondere Delikatesse ist es, jeweils einen Teeloeffel Kaviar darauf zu
setzen.
Anmerkung v. Renate Schnapka: Im Rezept sind zur Garzeit keine Angaben
gemacht worden. Man heizt den Ofen auf volle Temperatur. Da diese Kartoffeln
meist etwas groesser (ca. Faustgroesse) sind, muss man mindestens 1/2 Stunde
zum Garen rechnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln, in der Schale gebacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.