Webkoch-Logo

Kartoffeln im Lachsmantel

Kartoffeln im Lachsmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln vorgaren---> pellen.
    Räucherlachs um die Kartoffeln wickeln.
    Zwiebeln in eine Auflaufform reiben.
    Paprika würfeln und Knoblauch hacken zu den Zwieblen geben.
    Kartoffeln im Mantel daraufgeben Brühe mit Gewürzen verrühren und darübergiessen.
    Im Backofen ca. 20-30 Minuten bei 170°C backen.

    Dazu einen Gurken-Dill- Salat mit Zitonen-Joghurt Dressing
    oder Blattsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln im Lachsmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.