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Kartoffeln-Apfeln-Puffer mit Radieschenquark

Kartoffeln-Apfeln-Puffer mit Radieschenquark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kressesamen unter fliessendem Wasser abspuelen und 4 bis 6 Tage
    keimen lassen.
    Die Kartoffeln waschen, schaelen und grob reiben. Die
    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und wuerfeln. Aepfel (1) waschen
    und grob raspeln.
    Kartoffeln ausdruecken, mit den Zwiebelwuerfeln, den Aepfeln, dem
    Majoran, Meersalz, Zitronensaft und etwas Pfeffer mischen. Sofort in
    heissem Oel kleine Puffer backen und warm stellen.
    Den Quark eventuell mit etwas Milch verruehren. Die Radieschen putzen,
    waschen, die Haelfte grob raspeln und zum Quark geben. Die andere
    Haelfte in feine Scheiben schneiden und beiseite legen. Den Quark
    mit dem Kraeutersalz und dem Apfeldicksaft wuerzen. Den Apfel
    waschen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen, den Apfel in sehr
    duenne Spalte schneiden.
    Die Kresse abspuelen. Abwechselnd Apfelspalte und Radieschenscheiben
    um den Tellerrand legen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit der Kresse
    bestreuen. 2 bis 3 Puffer in die Mitte setzen, etwas Quark
    daraufgeben, mit Leinsamen bestreuen.
    Restliche Puffer und Quark separat servieren.
    Abgetippt und gepostet von Peter Olk@2:240/25.31, 07.05.1993,
    inhaltlich leicht ueberarbeitet
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