Webkoch-Logo

Kartoffelmuffins mit Dip (schnell und lecker)

Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles grob zerkleinern und mit dem Ei, der Sahne, dem Gries und den Gewürzen in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
    In Muffinförmchen (ergibt 6 Stück) füllen und bei 180° – 200° C ca. 40 Min. backen.
    In der Zwischenzeit den Dip anrühren und abschmecken.

    Als Variante kann ein Teil der Kartoffeln durch Gemüse oder Käse ersetzt werden.
    Füllt man die Muffinförmchen nur halb voll, so erhält man tolle Röstis, schnell und ohne viel Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelmuffins mit Dip (schnell und lecker)

  • crazycook sagt:
    30.01.2008
    Eine schöne Idee; leider schlecht beschrieben. Blech-, Teflon- oder Silikonformen? Gefettet? Zusätzlich bemehlt? Der eigentlich leckere Teig hat gnadenlos an unserer Form festgeklebt, und im Nachhinein hätten wir besser Puffer ausgebacken.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.