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Kartoffellasagne mit Chinakohl

Kartoffellasagne mit Chinakohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet in ganz dünne Scheiben schneiden (wie bei Carpaccio),
    in heissem Butterschmalz anbraten und beiseite stellen. Chinakohl
    putzen, waschen und in etwas grössere Stücke zerteilen. Kartoffel
    schälen, in dünne Scheiben schneiden und ins Wasser legen. Der
    Blattspinat wird sauber - am besten mehrmals - gewaschen und kurz in
    etwas Wasser angedünstet. Den Spinat zum Schluss mit der Sahne
    vermengen und mit dem Mixstab fein pürieren, mit Jodsalz, Pfeffer
    und Muskat würzen.
    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und eine Lage von dem
    vorbereiteten Chinakohl kommt hinein. Darauf kommt eine Lage von den
    angebratenen Schweinefiletscheiben und darauf eine Lage
    Kartoffelscheiben. Mit der Spinatmasse wird leicht übergossen, und
    dasselbe wird nochmals wiederholt. Wenn nun alle Lagen in der Form
    sind, wird die restliche Spinatsahnemasse darüber verteilt und mit
    gekochten Schinkenwürfeln bestreut. Bei einer Temperatur von 180
    Grad wird die Lasagne im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten
    gebacken.
    *
    SAT.1 TEXT 30.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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