Webkoch-Logo

Kartoffelküchle (mit Schinken)

Kartoffelküchle (mit Schinken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken,
    Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.
    Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer geben und gut
    durchkneten. Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit
    etwas Mehl bestäuben und im heissem Fett knusprig braun backen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/16.10.95 Kathrin Rueegg und
    Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelküchle (mit Schinken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.