Webkoch-Logo

Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Butterschmalz in
    einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
    anbraten.
    Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den
    Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz
    würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
    ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
    Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand
    glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
    Info:
    Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
    Pro Portion: 410kcal=2
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 26 Feb 95 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.