Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Zutatenliste

800 g | festkochende Kartoffeln |
20 g | Butterschmalz |
2 | Zwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
½ Bund | frischer Thymian |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Rosenpaprika |
Jodsalz | |
3 EL | Paprikamark |
500 g | Austernpilze |
1 Dose | Schmand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Butterschmalz in
einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz
würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand
glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: 410kcal=2
*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1
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