Webkoch-Logo

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, von allen Keimen und schlechten Stellen befreien. Die Kartoffeln waschen und in gleich große Würfel schneiden. Den Speck kleinwürfeln und in einem großen Topf ausbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und im Speckfett hellgelb anbraten. Die Kartoffelwürfel zugeben, mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Cayennepfeffer bestreuen und unter Umwenden einige Minuten anbraten. Die Fleischbrühe erhitzen und mit dem Kümmel zu den Kartoffeln geben. Alles bei schwacher Hitze in 20-25 Minuten garen. Das Kartoffelgulasch mit der sauren Sahne verrühren; kräftig abschmecken.

    Dazu paßt: Weißkohlsalat oder Sauerkraut
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.