Webkoch-Logo

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln,Kartoffeln und Schinkenwursst in Stücke schneiden, alles in
    einem großen Topf anbraten, nicht zu braun. Kümmel, Rosenpaprika und
    Salz (nach Belieben ) dazugeben und mit dem Wasser ablöschen. Ich lasse
    das Ganze ca. 1 Stunde köcheln, wobei das Wasser nachher ganz von den
    Kartoffeln aufgenommen wird. Immer mal umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgulasch

  • Brunella sagt:
    30.01.2013
    Einfaches und schmackhaftes Gericht, das richtig satt macht ;-) Habe das Wasser allerdings mit einem Brühwürfel gepimpt, was auch gut war, sonst wäre es etwas fad geworden. Die Kartoffeln sollten möglichst festkochend sein!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.