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Kartoffelgratin italienisch

Kartoffelgratin italienisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat
    putzen, waschen. Fünf Minuten im Topf mit kochendem Salzwasser
    sieden und auf einem Sieb abtropfen lassen (bzw. tiefgefrorener
    Blattspinat auftauen). Sardellenfilets hacken, mit Muskatnuß und
    geriebenem Käse unter den Spinat mischen.
    Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Spinat hineingeben. Darin die
    Kartoffelscheiben dachziegelartig "einstechen". Salzen und mit der
    verquirlten Sahne begießen.
    Die Form in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene
    schieben und 20 Minuten bei 200 C backen.
    Herausnehmen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach: U. Jacobs und H. Schaaf, Kartoffeln
    ISBN 3-576-10529-8, 1995 Erfaßt von Rene Gagnaux
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