Webkoch-Logo

Kartoffelfrikadellen

Kartoffelfrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen und in Salzwaser weichkochen.
    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und
    feinhacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Speck und die
    Zwiebeln darin hellgelb braten.
    Die Kartoffeln abgiessen, durch die Presse druecken oder gut
    zerstampfen. Die Speck-Zwiebelmischung einmengen. Die Leberwurst und
    die Eier mit einer Gabel in den Kartoffelbrei einarbeiten, mit Salz,
    Pfeffer und Majoran abschmecken.
    Die Masse mit den Haenden zu Frikadellen formen und in den
    Semmelbroeseln wenden.
    Das Fett in einer grossen Pfanne heiss werden lassen und die
    Kartoffel- frikadellen auf beiden Seiten darin goldbraun braten.
    Pro Person etwa 2815 Joule / 670 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelfrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.