Webkoch-Logo

Kartoffelcrepes mit Kaviar

Kartoffelcrepes mit Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen
    und in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgiessen, etwas abkuehlen lassen,
    pellen, fein reiben und die Kartoffeln mit Eiern, Mehl und saurer
    Sahne giut verruehren.
    Schalotte abziehen, durchpressen, unter den Teig ruehren und die
    Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale wuerzen.
    Etwas vom Butterschmalz in einer Stielpfanne zerlassen, den Teig
    essloeffelweise hineingeben und kleine Crepes ausbacken. Die Crepes
    warm halten.
    Die fertig gebackenen Crepes auf Tellern anrichten, Creme fraiche auf
    die Crepes verteilen, mit Dillzweigen und Lachskaviar garnieren und
    sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelcrepes mit Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.