Webkoch-Logo

Kartoffelburger

Kartoffelburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und kräftig abbürsten. Dann längs halbieren
    und mit den Schnittseiten nach unten auf ein gefettetes Blech geben.
    Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 15 Minuten
    backen. Wenden, mit den Gewürzen bestreuen und weitere 10 Minuten
    backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Hälfte der Kartoffeln mit
    jeweils einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Die übrigen
    Kartoffelhälften daraufsetzen und mit einem Holzspiess feststecken.
    Dazu passen Mixed Pickels.
    1 Portion 374 kcal
    Anmerkung:
    Kartoffelburger sind nicht nur eine herzhafte kleine Mahlzeit, sondern
    auch ideal als Resteverwertung. Sie lassen sich sehr gut mit bereits
    am Vortag gekochten Kartoffeln zubereiten.
    Die Vorgarzeit von 15 Minuten entfällt- einfach die Kartoffel
    halbieren, würzen und wie im Rezept angegeben fortfahren.
    *
    Quelle: Schöner Essen im Oktober erfaßt Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.