Webkoch-Logo

Kartoffelbrot mit Maismehl

Kartoffelbrot mit Maismehl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer
    Ruehrschuessel mit einem Kartoffelstampfer zerdruecken.
    Das Kuzu in dem Mineralwasser aufloesen und mit allen anderen Zutaten gut
    untermengen. Eine flache Katengeschirrschuessel mit Butter ausfetten und
    den Teig einfuellen.
    Bei 160oC im Umluftherd ca. 50 Min. backen lassen, wobei man eine Schale
    mit Wasser in den Ofen stellt.
    Im Kuehlschrank haelt sich das Brot etwa 5-6 Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelbrot mit Maismehl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.