Kartoffelbrot mit Maismehl
Zutatenliste
250 g | Kartoffelnmehlig,festkochen |
200 g | Feines Maismehl(Reformhaus) |
3 EL | Kuzu |
1 Tasse | Mineralwasser |
1 | Eigelb |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide |
½ TL | Zimt |
¼ TL | Vollmeersalz |
1 Msp. | Muskatnuss |
Butter z.Fetten der Katen- geschirrform |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer
Ruehrschuessel mit einem Kartoffelstampfer zerdruecken.
Das Kuzu in dem Mineralwasser aufloesen und mit allen anderen Zutaten gut
untermengen. Eine flache Katengeschirrschuessel mit Butter ausfetten und
den Teig einfuellen.
Bei 160oC im Umluftherd ca. 50 Min. backen lassen, wobei man eine Schale
mit Wasser in den Ofen stellt.
Im Kuehlschrank haelt sich das Brot etwa 5-6 Tage.
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