Webkoch-Logo

Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)

Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer
    Ruehrschuessel mit eienm Kartoffelstampfer zerdruecken.
    Das Kuzu in dem Mineralwasser aufloesen und mit allen anderen Zutaten gut
    untermengen. Eine flache Katengeschirrform mit der Butter ausfetten und den
    Teig einfuellen.
    Bei 160°C im Umluftherd ca. 100 Minuten backen lassen. Damit das Brot schoen
    saftig bleibt, stellt man eine Schuessel mit Wasser auf den Herdboden.
    Am besten schmeckt es, wenn man es erst am naechsten Tag anschneidet.
    Zur Aufbewahrung stellt man es in den Kuehlschrank, dort haelt es sich etwa
    5-6 Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.