Webkoch-Logo

Kartoffelauflauf mit Zwiebel und Speck

Kartoffelauflauf mit Zwiebel und Speck
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform füllen. Zwiebel und Speck würfeln, darüber streuen und mit den restlichen Kartoffeln bedecken.

    Mehl mit saurer Sahne glattrühren, süsse Sahne zugeben, mit dem Ei verquirlen, würzen, über die Kartoffeln giessen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf mit Zwiebel und Speck

  • loehae sagt:
    08.03.2005
    Das ist ein tolle Rezept auch zur Resteverwertung. Pellkartoffeln bleiben immer welche übrig.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.