Kartoffelauflauf mit roter Bete
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
2 mtl. | Rote-Bete-Knollen |
Fett für die Form | |
150 ml | Milch |
300 g | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
30 g | Mandeln ganz, abgezogen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und rote Bete schaelen und in sehr duenne Scheiben
schneiden. Abwechselnd Kartoffeln und rote Bete in eine grosse
gefettete Gratinform schichten.
Milch, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und die durchgedrueckten
Knoblauchzehen verruehren und ueber das Gemuese geben.
Mit Mandeln bestreut und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 471 kcal
:Pro Person ca. : 1977 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
:E-Herd: Grad : 200
:Gas: Stufe : 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf mit roter Bete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.