Webkoch-Logo

Kartoffelauflauf mit roter Bete

Kartoffelauflauf mit roter Bete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und rote Bete schaelen und in sehr duenne Scheiben
    schneiden. Abwechselnd Kartoffeln und rote Bete in eine grosse
    gefettete Gratinform schichten.
    Milch, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und die durchgedrueckten
    Knoblauchzehen verruehren und ueber das Gemuese geben.
    Mit Mandeln bestreut und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 471 kcal
    :Pro Person ca. : 1977 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    :E-Herd: Grad : 200
    :Gas: Stufe : 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf mit roter Bete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.