Webkoch-Logo

Kartoffelauflauf mit Fisch

Kartoffelauflauf mit Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch ohne Kopf in eine grosse, flache Pfanne geben. Mit Milch
    abgiessen, Zitronenscheiben, Lorbeer, Pfeffer, Zwiebelviertel, Moehre
    und Petersilie zugeben. Vorsichtig erhitzen, 5 min koecheln lassen,
    abkuehlen. Fisch herausheben, Fluessigkeit durch ein Sieb giessen. Fisch
    haeuten und entgraeten, dann in kleine Stuecke teilen.
    Butter (1) erhitzen, Mehl zugeben, 2 min braten, bis das Mehl leicht
    goldgelb ist. Nach und nach Fischfluessigkeit zugeben und solange
    ruehren, bis die Mischung glatt ist. 2 min weiter ruehren, bis die
    Mischung aufkocht, 1 min kochen, vom Herd nehmen, Fisch hineingeben.
    Butter (2) erhitzen, Zwiebelscheiben darin in 3 min weichduensten.
    Zwiebelscheiben auf dem Boden einer flachen Form verteilen.
    Fischmischung und Eier darauf geben. Haelfte der Sauce daruebergiessen.
    Krtoffelscheiben darueber verteilen. Restliche Sauce darueber giessen.
    Mit den mit Kaese vermischten Semmelbroeseln bestreuen. Im vorgeheizten
    Rohr bei 180 oC backen, bis der Belag goldbraun ist.
    Dazu: Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf mit Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.