Webkoch-Logo

Kartoffel-Wurst-Gratin mit Wirsing

Kartoffel-Wurst-Gratin mit Wirsing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Wurst
    in Scheiben schneiden. Beides in eine gefettete Form schichten.
    Frischen Majoran waschen, hacken, mit Milch und Sahne verruehren,
    wuerzen. Ueber den Gratin giessen. Im vorgeheizten Backofen, 200
    Grad, ca. 50 Minuten backen.
    Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen und
    hacken. Speck in Streifen schneiden, in einem Topf auslassen.
    Zwiebeln, Kuemmel, Tomatenmark und Kohl darin anduensten.
    Mit dem Wasser abloeschen. Aufkochen und Bruehe zufuegen. Zugedeckt
    ca. 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Wurst-Gratin mit Wirsing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.