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Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen

Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut
    ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser
    gar kochen, pellen, kalt werden lassen und auf der Haushaltsreibe
    raspeln. Den Speck in der Pfanne auslassen, die Zwiebeln und
    Steinpilze zugeben, abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Alle
    vorbereiteten Zutaten und die Sonnenblumenkerne mischen, kräftig
    salzen und pfeffern.
    2. Eine Tarteform (28 cm) leicht ölen. Die Kartoffelmasse
    hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von
    unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 40 - 45 Minuten bei 180 Grad) 45 -
    50 Minuten goldbraun backen. Danach weitere 5 Minuten auf dem
    Backofenboden zu Ende backen (auch bei Umluft).
    3. Die Tarte auf einem Rost etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen
    und in Stücke schneiden.
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