Webkoch-Logo

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Schweinefilet

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt
    abschrecken und pellen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
    Spitzkohl putzen und längs in schmale Spalten schneiden. In kochendem
    Salzwasser 4 - 5 Minuten vorgaren, vorsichtig herausnehmen und abtropfen
    lassen.
    Schweinefilets in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl unter
    Wenden anbraten. Spitzkohl, Kartoffeln und Fleisch in eine flache
    Auflaufform schichten.
    Sahne leicht anschlagen, Ei unterrühren. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer
    und Muskat würzen. Sahne über den Auflauf gießen. Käse grob raspeln und über
    den Auflauf streuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten goldbraun
    backen. Petersilie in feine Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf
    streuen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 17.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.