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Kartoffel-Sellerie-Salat

Kartoffel-Sellerie-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen. Knollen- und
    Staudensellerie putzen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Gemuesebruehe mit Zitronensaft abschmecken und den Sellerie (Knolle und
    Staude) darin knapp weich garen. Die Gurke waschen und in Scheiben
    schneiden.
    Fuer die Sauce Senf, das feingehackte Ei, die zerdrueckten
    Sardellenfilets, Salz, Pfeffer, wenig Gemuesebruehe (vom Sellerie),
    Essig und Oel verruehren. Die Kartoffeln schaelen und in Scheiben
    schneiden. Eine Salatschuessel mit kurz ueberbruehten Weisskohlblaettern
    auslegen.
    Kartoffeln, beide Selleriesorten und die Gurkenscheiben darauf
    anrichten. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpfluecken und
    auf dem Salat verteilen. Sauce daruebergiessen und den Salat, mit
    Oregano bestreut, servieren.
    Dazu passt frisches Weissbrot
    Tip: Passt gut dazu: Garen Sie eine Handvoll Erbsen aus der
    Tiefkuehltruhe in der Gemuesebruehe mit, und mischen Sie sie mit dem
    Thunfisch unter den Salat.
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