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Kartoffel-Schinken-Topf

Kartoffel-Schinken-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Knoblauch zerdruecken.
    Kartoffeln im heissen Butterschmalz goldgelb anbraten. Knoblauch
    unterruehren.
    Eine feuerfeste Form einfetten, mit Paniermehl bestreuen. Kartoffeln
    und Schinken einschichten. Die oberste Schicht sollten Kartoffeln
    sein. Dabei die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und muskat wuerzen und
    ueber den Auflauf giessen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
    175oC/Gas: Stufe 2) 40-50 min backen.
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