Webkoch-Logo

Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat

Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser 25 Min. kochen. Wasser auffangen.
    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe
    schälen, würfeln, beides mit Spinat in Margarine andünsten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 Minuten dünsten.
    Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Die Kartoffeln
    zerstampfen. Mit Milch, Butter und eventl. Kartoffelwasser zu einem
    Püree verrühren, mit Muskat würzen, Kräuter zugeben. Die Masse
    auf gekochten Schinken streichen, aufrollen. Spinat in eine
    Auflaufform füllen, Röllchen darauflegen, mit geriebenem Gouda und
    Pfeffer bestreuen. 5 Min. überbacken.
    Pro Portion ca. 390 kcal/1630 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 28.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 28 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.