Webkoch-Logo

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse
    druecken. Mit Salz, Ei und Speisestaerke vermengen.
    Auf einem Backblech, bestrichen mit einem Fuenftel des Olivenoels und
    bestreut mit den Rosmarinnadeln, verstreichen.
    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
    Boden im auf 225 Grad erhitzten Backofen (Gas 4, Umluft 20 Minuten
    bei 200 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten vorbacken.
    Aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten belegen. Die restlichen
    Zutaten darauf verteilen und am Schluss noch pfeffern.
    Nun noch einmal bei gleicher Temperatur und auf gleicher Schiene 25-30
    Minuten backen (Gas 4, Umluft 25 Minuten bei 200 Grad).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.