Webkoch-Logo

Kartoffel-Pfanne mit Kasseler

Kartoffel-Pfanne mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.
    Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.
    Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten.
    Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
    Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca. 5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fraîche und Majoran garnieren.
    Pro Portion ca. 2390 J/570 Kal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pfanne mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.