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Kartoffel-Möhren-Topf aus dem Ofen

Kartoffel-Möhren-Topf aus dem Ofen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren
    und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden.
    Fleisch von Schwarte und Knochen lösen, waschen und
    in Würfel schneiden.
    Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einem grossen Behälter
    schichten. Brühe angiessen, so dass die Kartoffeln ganz bedeckt
    sind. Restliche Zutaten mischen mit Salz, Pfeffer und getrocknetem
    Thymian kräftig würzen und auf den Kartoffelscheiben verteilen.
    Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Gasherd
    Stufe 2) ca. 3 Stunden schmoren. Deckel nach ca. 2,5 Stunden
    abnehmen und alles fertiggaren.
    Zubereitungszeit
    ca. 3,5 Stunden
    Pro Portion
    etwa 470 kcal
    *
    Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 11 Jan 1995
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