Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch Creme Suppe

Kartoffel-Lauch Creme Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem grossen Topf zerlassen und Lauch darin anschwitzen. Kartoffelwürfel zufügen und kurz mit andünsten. Mit der Brühe aufgiessen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    In der Zwichenzeit die Rinde vom Toastbrot abschneiden und in einer Pfanne mit der restlichen Butter zu knusprigen Croutons rösten; beiseite stellen.
    Kerbel fein hacken und unter die Suppe ziehen.
    Jetzt die ganze Suppe fein pürieren und dann die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Suppe in tiefe Teller füllen und mit den Croutons und der Kresse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch Creme Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.