Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe

Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5
    der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen.
    Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar
    sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der
    restlichen Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel
    zur Seite stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe
    zufügen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum
    Kochen bringen, Sahne und Creme fraîche, Lauch- und Kartoffelwürfel
    und Majoran hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.
    Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe
    auffüllen. Sahnehäubchen aufbringen, mit Kerbel und Forellenkaviar
    garnieren.
    *
    Quelle: Jean-Pierre Berviller Cuisine Vitale
    Saarlouis gepostet v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Thu, 08 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.