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Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons in Scheiben schneiden. In der heissen Bratbutter
    portionenweise braten, herausnehmen. Fleisch mit Haushaltpapier
    trockentupfen, mit dem Mehl mischen. Evt. wenig Bratbutter nachgeben und
    das Fleisch portionenweise darin anbraten, herausnehmen, wuerzen. Hitze
    reduzieren, alle Zutaten bis und mit Petersilie in derselben Pfanne
    andaempfen, mit dem Wein abloeschen, auf die Haelfte einkochen. Bouillon
    und Tomatenpueree, beiseite gelegtes Fleisch und Champignons beifuegen,
    aufkochen, wuerzen, beiseite stellen.
    Speisestaerke mit dem Mascarpone mischen, Milch portionenweise
    darunterruehren. Unter staendigem Ruehren aufkochen. Hitze reduzieren,
    Kaesewuerfel beifuegen, unter Ruehren schmelzen, wuerzen. Pfanne von der
    Platte nehmen.
    Kartoffeln der Laenge nach in duenne Scheiben hobeln. Lagenweise
    Kartoffeln, Fleischfuellung, Kartoffeln, Kaesesauce und Kartoffeln in
    die gefettete Form geben. Oberflaeche mit der Haelfte der Butter oder
    Margarine bestreichen, wuerzen nach Bedarf. Den geriebenen Kaese
    darueberstreuen, Form mit Alufolie bedecken.
    Etwa 40 Minuten in der unteren Haelfte des auf 200 Grad vorgeheizten
    Ofens backen. Herausnehmen, Hitze auf 230 Grad erhoehen, Folie
    entfernen. Oberflaeche mit der restlichen Butter oder Margarine
    bestreichen, 10 bis 15 Minuten in der oberen Ofenhaelfte gratinieren.
    TIP: Die Fleischfuellung und die Kaesesauce koennen am Vortag zubereitet
    werden. Zugedeckt im Kuehlschrank aufbewahren. Die Kartoffeln erst kurz
    vor dem Einschichten hobeln.
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