Webkoch-Logo

Kartoffel-Lachs-Gratin

Kartoffel-Lachs-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit
    in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lachs in eine gefettete Gratinform
    schichten.
    Saure Sahne, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren.
    Darüber geben und im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min.
    garen.
    Pro Portion ca. 315 Kalorien / 1323 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 70 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lachs-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.