Kartoffel-Lachs-Gratin
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
200 g | Geräucherter Lachs |
100 ml | Saure Sahne |
100 ml | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit
in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lachs in eine gefettete Gratinform
schichten.
Saure Sahne, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren.
Darüber geben und im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min.
garen.
Pro Portion ca. 315 Kalorien / 1323 Joule
Zubereitungszeit
ca. 70 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lachs-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.