Kartoffel-Kümmel-Waffeln
Zutatenliste

2 gr. | Kartoffeln mehligkochend |
4 | Eier |
50 g | Weizenmehl Type 1050 |
50 g | Parmesan gerieben |
1 TL | Kümmel gemahlen |
Minaralwasser | |
1 | Speckschwarte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse
drücken.
Kartoffelbrei mit Eiern, Mehl, Parmesan und Kümmel vermengen und mit einem
Handrührgerät mit Rührbesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Wenn
der Teig zu fest ist, etwas Mineralwasser hinzufügen.
Waffeleisen vorheizen, mit Speckschwarte einreiben, den Teig in Portionen
hineingeben und goldbraune Waffeln daraus backen. Nach jedem Backen das
Waffeleisen wieder einfetten.
Die Kartoffel-Kümmel-Waffeln sofort warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kümmel-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.