Webkoch-Logo

Kartoffel-Kümmel-Waffeln

Kartoffel-Kümmel-Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse
    drücken.
    Kartoffelbrei mit Eiern, Mehl, Parmesan und Kümmel vermengen und mit einem
    Handrührgerät mit Rührbesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Wenn
    der Teig zu fest ist, etwas Mineralwasser hinzufügen.
    Waffeleisen vorheizen, mit Speckschwarte einreiben, den Teig in Portionen
    hineingeben und goldbraune Waffeln daraus backen. Nach jedem Backen das
    Waffeleisen wieder einfetten.
    Die Kartoffel-Kümmel-Waffeln sofort warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kümmel-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.