Webkoch-Logo

Kartoffel-Kräuter-Nockerl

Kartoffel-Kräuter-Nockerl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel kochen, noch heiß durch die Presse drücken. Kartoffel mit Mehl, Eigelb, Butter,Kräuter,Salz,Pfeffer, Parmesan vermischen und einen glatten Teig kneten.Mit einem kleinen Löffel aus der Masse gleichgroße Nockerl ausstechen, in leicht kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.Schinken in feine Streifen schneiden, in wenig Öl knusprig braun braten. Kartoffelnockerl aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nockerl dazu und mit Schinken und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
    Dazu: Blattsalate
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kräuter-Nockerl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.